кухня XXI вен
Толкушка, скалка, поваРё* “ 0” 0^ е ^ Т п р и го т о в л е н и я еды.
обходились раньше на Ру
б/
имой еды человечество
• Нож для резки скатерти
• Посудоварка
• сырокол или Сыродырка.
позволяет значительно л и -
шить сортность любого, даже
плавленного сыра.
• времявыжидалка
• Мышедавка и иышеелка.
От ваших мышей не останет-
ся буквально ничего.
Пайкорезка (прецизион-
ный нож для резки хлеба)
• Табуретница (хранилище
для кухонных табуретов)
• Мисосупка (мисосупница)
• Суфледелка
• Утюг для теста
• Непрожарка
• Соковытиралка
• Яйкорезка
• Курковарка
• Набор противокухонных
«ежей»
(выставляются на
подходах к кухне после 18
часов)
• власоловка
(позволяет
эффективно удалять из
еды любые волосы, любо-
го цвета, диаметра и
Р
похождения)
• Тарелкокол
• Кочерга для духового
шкафа силиконовая
• Чпокстер (чпокает при
готовности блюда)
• курочистка-перодёрка
для обезперьивания и обес-
коживания дичи (куры)
» ватонокрошилка
• Отмычка консервная
• рисо-гороховый сепаратор
«Золушка»
• Маслейка
ДЛЯ полива
салата маслом
• электрочифирник
. ограничитель для « о р ю « £ »
(Когда мусор перегора
ИЫЙ луч ограничителя, в а д р о ^ ^
ведро пора выносить).
• Шпёлер
для бутылок (позволяет
уменьшить объём выносимого мусора)
г д
а и
я - г г м
;
лодец горячим до двух суток,
холодным до двух лет).
<КБ» № 5 (214) • 2012, СТРАНИЦА 18
предыдущая страница 19 Красная Бурда 2012 05 читать онлайн следующая страница 21 Красная Бурда 2012 05 читать онлайн Домой Выключить/включить текст